Tuyauterie > Dessins > Dessins de tuyaux pilotés par des spécifications > A propos des dessins de tuyaux dans la tuyauterie pilotée par les spécifications

A propos des dessins de tuyaux dans la tuyauterie pilotée par les spécifications
Le module de tuyauterie pilotée par les spécifications vous permet de créer des dessins de vos systèmes de tuyauterie. Ces dessins vous permettent de transmettre efficacement le schéma et les détails de votre système de tuyauterie à des professionnels de la tuyauterie qui produisent les matières de tuyauterie et assemblent les systèmes de tuyauteries.
Le module de tuyauterie pilotée par les spécifications fournit une interface pour la génération de dessin isométrique (ISOGEN). La boîte de dialogue Générer une vue isométrique (Generate Isometric) [ Dessin (Drawing)] vous permet d'exporter des informations sur les matières et sur la géométrie d'un modèle de tuyauterie pilotée par les spécifications vers des fichiers ISOGEN .pcf. Ces fichiers vous permettent de générer des dessins isométriques de tuyaux en utilisant une application de génération de dessin isométrique (ISOGEN).
Le module de tuyauterie pilotée par les spécifications vous permet également de créer des dessins pour l'isolation de tuyau, les notes de pliage de tuyau, les axes de tuyau, etc. lorsque vous définissez certaines options de configuration de dessin. Pour plus de détails sur ces options de configuration de dessin, reportez-vous à l'aide en ligne du module Mises en plan détaillées.