Tuyauterie > Dessins > Génération de dessins isométriques (ISOGEN) > Fichier de mappage des attributs ISOGEN (non piloté par les spécifications)

Fichier de mappage des attributs ISOGEN (non piloté par les spécifications)
Les attributs ISOGEN peuvent prendre en charge jusqu'à 100 attributs définis par l'utilisateur pour répertorier les informations d'en-tête de tuyauterie. L'option de configuration isogen_attribute_map_file définit le nom du fichier d'attributs ISOGEN. Les attributs de table de pliage prédéfinis sont exportés sous les mêmes noms. ISOGEN tente d'extraire les autres paramètres définis par l'utilisateur dans l'ordre suivant :
1. A partir de la fonction de tuyauterie.
2. A partir de l'assemblage de tuyauterie.
3. Si le paramètre est introuvable, ajout de l'attribut ISOGEN correspondant à la section PIPELINE_REFERENCE.
4. Si le paramètre est introuvable, ajout d'un message ou d'une erreur au fichier journal.