Tuyauterie > Fabrication > Informations de tuyauterie en mode de tuyauterie non piloté par des spécifications > Informations de pliage de tuyau > A propos de la configuration des informations de plis à utiliser dans les tables de rapport

A propos de la configuration des informations de plis à utiliser dans les tables de rapport
Pour générer des tables de pliage, réglez les informations de rapport dans l'assemblage dans lequel le segment de tuyau a été créé. Les informations de la table référencent ces informations prédéfinies à partir de cet assemblage.
Pour éviter de générer des informations de pliage vides dans une table, sélectionnez au préalable Afficher les réglages de rapport (Show Report Setup) dans la boîte de dialogue Rapport de tuyauterie (Report Pipeline) de l'assemblage de tuyauterie afin de définir les informations à faire apparaître dans les tables de dessin. Etant donné que des informations apparaissent pour chaque niveau de l'assemblage, vous devez filtrer la table par niveau pour afficher des informations ne concernant qu'un sous-assemblage.
Lorsque vous utilisez Afficher les réglages de rapport (Show Report Setup) pour créer ou sélectionner un repère, n'oubliez pas les restrictions suivantes :
Le repère sélectionné doit être contenu dans l'assemblage dans lequel le segment de tuyau a été créé. Il vous faudra peut-être copier un repère à partir d'un sous-assemblage différent afin de référencer la position correcte. Vous pouvez en copier un à partir d'un autre repère et faire en sorte que les informations de rapport référencent la copie.
L'axe Z du repère doit se trouver le long du segment de ligne de départ du tuyau. La direction de l'axe Z doit être la même que celle du segment de ligne de départ du tuyau.