Tuyauterie > Fabrication > Informations de tuyauterie en mode de tuyauterie non piloté par des spécifications > Informations de pliage de tuyau > Pour configurer les informations de pliage de tuyauterie à utiliser dans les tables de rapport

Pour configurer les informations de pliage de tuyauterie à utiliser dans les tables de rapport
1. Pour lier le repère au segment de tuyau adéquat, cliquez sur Informations sur la tuyauterie (Piping Info). La boîte de dialogue Rapport de tuyauterie (Report Pipeline) s'ouvre.
2. Sous Type d'information (Info Type), cliquez sur Afficher les réglages de rapport (Show Report Setup).
3. Sélectionnez un segment avec .
4. Sélectionnez un repère dans l'assemblage actif ou créez-en un nouveau. La zone Résultats (Results) affiche les informations de pliage du segment de tuyauterie pour les tables de rapport en mode Mise en plan, ainsi que les informations d'emplacement de pliage.
Vous pouvez sélectionner plusieurs repères pour chaque type d'information de pli. Pour configurer des informations de plis pour d'autres segments ou des repères supplémentaires, répétez les étapes 2 et 3.
Les informations marquées en cochant la case Désigner pour le réglage de rapport (Designate for Report Setup) lors de la génération de la machine de pliage ou de la table d'emplacements et du rapport sur les trous sont affichées dans la zone Noms désignés pour le réglage du rapport (Names Designated for Report Setup).
5. Cliquez sur Informations (Info). La FENETRE INFORMATION (INFORMATION WINDOW) contenant les informations de pliage du segment de tuyauterie pour les tables de rapport et les informations d'emplacement de pliage s'affiche. Vous pouvez désormais accéder à ces informations dans une table de rapport en mode Mise en plan.
6. Créez un dessin avec une table de région de répétition, en ajoutant les paramètres de segment de tuyau adéquats.
7. Attribuez la table à l'assemblage actif approprié, réglez les attributs sur Récursif (Recursive) et mettez à jour la table.