Tuyauterie > Modélisation de tuyaux pilotée par un schéma > A propos du routage d'un tuyau à l'aide des informations schématiques

A propos du routage d'un tuyau à l'aide des informations schématiques
Vous pouvez router une tuyauterie en fonction des informations schématiques si l'option de configuration piping_schematic_driven prend la valeur yes.
Les informations schématiques aident au routage de plusieurs façons différentes :
Toutes les extrémités disponibles de début et de fin (repères de Creo Parametric) ainsi que les équipements ou tuyères correspondants, sont mis en surbrillance au cours du routage. Les repères de Creo Parametric ne sont mis en surbrillance que si le paramètre ENTRY_PORT dans XML a pour valeur le nom du repère Creo Parametric des équipements ou des tuyères correspondants.
Les extrémités et les modèles déjà connectés ne sont pas mises en surbrillance.
Si vous sélectionnez un repère d'équipement, autre que l'équipement désigné pour une tuyauterie, un message s'affiche vous invitant à poursuivre ou à annuler la sélection. Vous pouvez ignorer le message d'avertissement et poursuivre le routage à partir du port sélectionné.

* Si vous ignorez ce message d'avertissement pour une tuyauterie en particulier, procédez à une vérification schématique par rapport aux données des schémas mises à jour.