Esquisse > Cotation d'une géométrie d'esquisse > Utilisation des outils de cote > Cotes normales > Pour basculer entre les cotes d'angle et les cotes d'angle inclus total

Pour basculer entre les cotes d'angle et les cotes d'angle inclus total
1. Sélectionnez la cote à basculer.
2. Cliquez sur le bouton droit de la souris et sélectionnez l'une des options suivantes dans le menu de raccourcis :
Convertir en angle (Convert to Angle)
Convertir en angle inclus total (Convert to Total included angle)
La cote est convertie.