Esquisse > Cotation d'une géométrie d'esquisse > Utilisation des outils de cote > Cotes normales > Définition des valeurs coniques > Pour coter un arc conique défini par trois, quatre ou cinq points

Pour coter un arc conique défini par trois, quatre ou cinq points
1. Créez un arc conique.
2. Créez jusqu'à trois points d'esquisse auxquels ancrer l'arc conique.
3. Cliquez sur Esquisse (Sketch) > Coïncident (Coincident).
4. Sélectionnez l'arc conique et un point. L'arc conique s'aligne avec le point.
5. Répétez cette procédure pour chacun des autres points auxquels ancrer l'arc conique.