Esquisse > Cotation d'une géométrie d'esquisse > Utilisation des outils de cote > Cotes normales > Définition de la cote des splines > Pour coter les points d'interpolation d'une spline

Pour coter les points d'interpolation d'une spline
1. Cliquez sur Esquisse (Sketch) > Normale (Normal) ou cliquez avec le bouton droit de la souris dans la fenêtre Esquisse (Sketcher) et sélectionnez Cote (Dimension) dans le menu de raccourcis.
2. Cliquez sur la spline. Les points d'interpolation apparaissent.
3. Cliquez sur le point d'interpolation à coter.
4. Cliquez sur la géométrie sur laquelle vous souhaitez effectuer la cotation.
5. Appuyez sur le bouton central de la souris pour positionner la cote.