Esquisse > Modification d'une section > Pour supprimer des entités

Pour supprimer des entités
1. Sélectionnez les entités à supprimer.

* Pour sélectionner plusieurs entités, maintenez la touche CTRL enfoncée pendant la sélection.
2. Cliquez avec le bouton droit de la souris dans la fenêtre d'esquisse, puis sélectionnez l'option Supprimer (Delete) dans le menu de raccourcis. Les entités sélectionnées sont supprimées.

* Vous pouvez également supprimer des entités en appuyant sur la touche SUPPR.