Esquisse > Cotation d'une géométrie d'esquisse > Utilisation des outils de cote > Cotes normales > Définition de la cote des splines > Pour créer une cote de rayon de courbure

Pour créer une cote de rayon de courbure
La tangence de la spline doit être définie au préalable pour que vous puissiez utiliser la cote de rayon de courbure.
1. Cliquez sur Esquisse (Sketch) > Normale (Normal) ou cliquez avec le bouton droit de la souris dans la fenêtre Esquisse (Sketcher) et sélectionnez Cote (Dimension) dans le menu de raccourcis.
2. Cliquez sur le point de fin de la spline.
3. Placez la cote avec le bouton central de la souris.

* Vérifiez que le point de fin de la spline est tangent avant d'appliquer cette cote.