Esquisse > Cotation d'une géométrie d'esquisse > Utilisation des outils de cote > Cotes normales > Définition des valeurs coniques > Pour créer une cote tangentielle d'arc conique

Pour créer une cote tangentielle d'arc conique
1. Cliquez sur Esquisse (Sketch) > Normale (Normal) ou cliquez sur le bouton droit de la souris et choisissez Cote (Dimension) dans le menu de raccourcis.
2. Cliquez sur un arc conique.
3. Cliquez sur le point de fin où la tangence doit être définie.
4. Cliquez sur la géométrie par rapport à laquelle la tangence de l'arc conique est définie (trait d'axe ou arête droite, par exemple).
5. Appuyez sur le bouton central de la souris pour positionner la cote.