Esquisse > Déplacement ou remplacement d'entités > A propos de la mise à l'échelle de la géométrie d'esquisse

A propos de la mise à l'échelle de la géométrie d'esquisse
Vous pouvez mettre à l'échelle la géométrie d'esquisse dans l'esquisse active. Vous pouvez également mettre à l'échelle la géométrie d'esquisse lorsque vous collez une géométrie copiée ou importez une géométrie existante dans une esquisse active.
Tenez compte des points suivants lorsque vous mettez à l'échelle la géométrie d'esquisse :
Vous pouvez utiliser la poignée de translation comme référence de mise à l'échelle.
Vous pouvez sélectionner une référence pour définir la référence de mise à l'échelle. Cette référence peut être un point d'esquisse, un repère d'esquisse, un point de fin de géométrie, de construction ou de géométrie de référence.
Le facteur de mise à l'échelle apparaît en même temps que la poignée de mise à l'échelle. Le facteur de mise à l'échelle répertorie la mise à l'échelle en fonction de la taille de la géométrie d'origine.
La cote du facteur de mise à l'échelle est une cote temporaire. Vous pouvez sélectionner cette cote et spécifier le facteur de mise à l'échelle ou entrer une valeur dans le collecteur Echelle (Scale) de l'onglet Rotation/Redimensionnement (Rotate Resize).