Modélisation de pièces > Relations de fonctions > A propos des relations des fonctions

A propos des relations des fonctions
En créant ou en modifiant des fonctions, vous pouvez entrer une expression en remplacement d'une valeur de cote. Cela ajoute une relation qui contrôle la cote.
Vous pouvez entrer une expression en remplacement d'une cote dans les cas suivants :
Au moment de modifier les cotes dans la fenêtre graphique, double-cliquez sur la valeur de la cote, puis entrez une équation dans la zone prévue à cet effet.
Au moment de créer ou de modifier une fonction, entrez une expression dans la zone des cotes située sur l'onglet. Par exemple, au moment de créer une extrusion, entrez une expression dans la zone dédiée à la cote de profondeur.
Au moment de modifier les cotes à l'aide d'une boîte de dialogue, entrez une expression dans la zone des cotes.