Modélisation de pièces > Fonctions d'ingénierie > Arrondi > Définition du rapport d'intervalle de grille pour la poignée de paramètre conique

Définition du rapport d'intervalle de grille pour la poignée de paramètre conique
Vous pouvez paramétrer l'option de configuration ratio_grid_interval sur une valeur comprise entre 0 et 1, de sorte que l'espacement de grille ait la valeur précisée. La poignée de paramètre conique s'aimante automatiquement dans les intervalles à la valeur définie lorsque vous déplacez la poignée. Le paramètre conique contrôle la précision de la forme transversale conique de la fonction arrondie.
Si vous ne définissez pas de valeur pour l'option ratio_grid_interval, l'espacement de grille prend automatiquement la valeur par défaut, à savoir 0.05.