Modélisation de pièces > Sections dans les fonctions d'esquisse > Pour créer une esquisse interne

Pour créer une esquisse interne
Suivez la procédure ci-après pour créer une esquisse interne pour une fonction d'esquisse lorsque l'onglet de la fonction est ouvert.
1. Cliquez sur l'outil pour ouvrir l'onglet.
2. Cliquez sur l'onglet Placement (Placement).
3. Cliquez sur Définir (Define). La boîte de dialogue Esquisse (Sketch) s'affiche.
4. Sélectionnez un plan d'esquisse et spécifiez son orientation ou acceptez l'orientation par défaut.
5. Cliquez sur Esquisse (Sketch). L'onglet Esquisse (Sketch) s'affiche.
6. Cliquez sur Esquisse (Sketch) > Références (References) pour ouvrir la boîte de dialogue Références (References). Sélectionnez les références de cote de la section, puis cliquez sur Fermer (Close).
7. Esquissez une section. Esquissez un trait d'axe pour la fonction de révolution.
8. Cliquez sur OK (OK) pour fermer l'onglet Esquisse (Sketch). La géométrie de la fonction est visualisée.
9. Ajustez la géométrie de la fonction tel que demandé.