Modélisation de pièces > Fonctions de référence > Courbes de référence > Courbes de référence par points > Règles à observer pour créer une courbe de référence à l'aide de l'option Sur surface

Règles à observer pour créer une courbe de référence à l'aide de l'option Sur surface
Tenez compte des règles suivantes pour une courbe passant par des points :
Lorsque vous cochez la case Placer courbe sur surface (Place curve on surface), cela peut créer un conflit avec certains précédents paramètres définis pour cette courbe. Par exemple, les points par lesquels la courbe doit passer et les conditions de la tangente doivent être valides pour la surface sélectionnée. Lorsqu'un conflit est détecté, vous êtes invité à le résoudre en supprimant les références non valides.
Lorsque vous cochez la case Placer courbe sur surface (Place curve on surface) dans l'onglet Placement (Placement), vous ne pouvez pas cocher la case Déformer la courbe (Tweak curve) dans l'onglet Options (Options).