Modélisation de pièces > FDU et groupes > Création d'une FDU > Pour utiliser les commandes de la base de données sur les FDU

Pour utiliser les commandes de la base de données sur les FDU
1. Cliquez sur Outils (Tools) > Bibliothèque FDU (UDF Library) > Gestion (Dbms). Le menu GESTION (DBMS) apparaît.
2. Cliquez sur l'une des commandes suivantes pour exécuter des opérations de gestion de base de données standard sur les FDU :
Enregistrer (Save) : enregistre la FDU sur disque.
Enregistrer sous (Save As) : enregistre une copie de la FDU sous un nouveau nom.
Sauvegarder (Backup) : enregistre la FDU dans un répertoire spécifique sur le disque.
Renommer (Rename) : change le nom d'un objet de la FDU.
Effacer (Erase) : efface la FDU de la mémoire.
Effacer Invisible (EraseNotDisp) : efface tous les objets qui ne sont pas affichés dans la session en cours.
Purger (Purge) : purge toutes les copies précédentes enregistrées sur le disque.
Gestion Instances (Inst Dbms) : génère un fichier index des instances de FDU régénérées et enregistrées dans le répertoire courant.
Supprimer tout (Delete All) : supprime la FDU de la mémoire et du disque.

* Lorsque vous utilisez les commandes du menu GESTION (DBMS), vous devez tenir compte de leurs effets sur les FDU. Si votre pièce comporte des groupes pilotés par FDU, des références utiles peuvent être supprimées au moment de renommer ou de supprimer des FDU.