Modélisation de pièces > Modification d'une pièce > Inhibition, suppression et reprise des fonctions > Pour récupérer des fonctions

Pour récupérer des fonctions
1. Cliquez sur Modèle (Model) > Opérations (Operations) > Reprendre (Resume).
2. Cliquez sur l'une des commandes suivantes.
Reprendre (Resume) : reprend la ou les fonctions sélectionnées.
Reprendre le dernier jeu (Resume Last Set) : reprend le dernier jeu de fonctions inhibées. Un jeu peut se résumer à une seule fonction.
Reprendre toutes (Resume All) : rétablit toutes les fonctions inhibées.