Modélisation de pièces > Fonctions de construction > arbre > Pour créer un arbre

Pour créer un arbre
Les arbres sont similaires à des trous esquissés. Ils sont tous deux créés en esquissant des sections de révolution que vous placez ensuite sur le modèle. Cependant, les arbres ajoutent de la matière au lieu d'en supprimer.
1. Définissez l'option de configuration allow_anatomic_features sur yes pour que la commande Arbre (Shaft) devienne disponible dans la liste Toutes les commandes (All Commands).
2. Ajoutez la commande Arbre (Shaft) au groupe défini par l'utilisateur souhaité du ruban.

* Pour plus d'informations sur la personnalisation du ruban, consultez les liens apparentés.
3. Cliquez sur Arbre (Shaft). La boîte de dialogue ARBRE (SHAFT) s'ouvre et le menu PLACEMENT (PLACEMENT) s'affiche.
4. Comme pour les trous esquissés, vous devez esquisser l'axe central de révolution à la verticale.
5. Placer la partie supérieure de la section sur le plan de placement. Comme de la matière est ajoutée pour les arbres, ces derniers sont à l'extérieur de la pièce et non dans la pièce.