Modélisation de pièces > Modification d'une pièce > A propos des états de modification

A propos des états de modification
Il existe trois niveaux ou états de travail durant la modification d'une fonction. L'état détermine les options pouvant être sélectionnées de sorte que vous puissiez modifier aisément et efficacement les valeurs devant l'être. La modification des fonctions est le niveau le plus élevé. Lorsque vous avez terminé de modifier vos cotes ou vos sections et que vous quittez, vous restez dans l'état de modification de niveau supérieur.
Modifier la fonction : C'est le niveau de modification le plus élevé. Il vous permet d'accéder aux autres états de modification.
Edition (Edit) de cote : après avoir sélectionné une cote, seules les cotes pouvant être sélectionnées et modifiées sont affichées. Lorsque vous quittez le mode modification de cote, vous êtes encore en mode d'édition de fonction.
Edition (Edit) de section : après avoir sélectionné une section, seuls les sous-éléments de la section pouvant être sélectionnés et modifiés sont affichés. Lorsque vous quittez le mode modification de section, vous constatez que vous êtes encore en mode d'édition de fonction.