Modélisation de pièces > Partage des données > Fonctions de schéma > Pour définir les paramètres d'affichage du schéma

Pour définir les paramètres d'affichage du schéma
1. Cliquez sur Fichier (File) > Options (Options). Une boîte de dialogue s'ouvre.
2. Cliquez sur Affichage d'entité (Entity Display). La page Changer l'affichage des entités (Change how entities are displayed) s'ouvre.
3. Dans la zone Paramètres d'affichage du schéma (Layout display settings), définissez les options suivantes :
Transparence du contenu de schéma inactif (Transparency of inactive layout content) : définit le niveau de transparence des sous-schémas inactifs. Déplacez le curseur ou entrez une valeur.
Changer la couleur du contenu de schéma inactif (Change color of inactive layout content) : définit la couleur des entités des sous-schémas inactifs. Cochez la case, puis cliquez sur le bouton de couleur en regard de l'option Couleur du contenu de schéma inactif (Inactive layout content color) pour sélectionner une nouvelle couleur.
Fonction de schéma - Epaisseur de la géométrie copiée (Layout feature for copied geometry thickness) : définit l'épaisseur des entités géométriques copiées. Cliquez sur la flèche pour sélectionner une autre épaisseur.
4. Cliquez sur OK (OK).