Modélisation de pièces > Partage des données > Fonctions de schéma > Pour modifier la mise à jour des fonctions de schéma

Pour modifier la mise à jour des fonctions de schéma
Dans l'arbre du modèle, cliquez avec le bouton droit de la souris sur la fonction de schéma et sélectionnez une méthode pour mettre à jour la fonction de schéma lorsque le fichier de schéma source est modifié.
Contrôle de mise à jour (Update Control) > Mise à jour automatique (Automatic Update) : met automatiquement à jour la fonction de schéma lorsque le schéma source est modifié et en session.
Contrôle de mise à jour (Update Control) > Mise à jour manuelle (Manual Update) : requiert une mise à jour manuelle.
Contrôle de mise à jour (Update Control) > Mise à jour manuelle avec notification (Manual Update with Notification) : requiert une mise à jour manuelle et affiche une notification relative aux modifications du fichier source. Une icône apparaît dans l'arbre du modèle.
Contrôle de mise à jour (Update Control) > Aucune dépendance (No Dependency) : annule la dépendance de la fonction de schéma vis-à-vis du schéma source. La fonction de schéma n'est pas mise à jour lorsque le schéma source est modifié.