Autres modules > Modification de la géométrie > Pour ajuster une entité ou l'étendre jusqu'à une entité limite ou un point spécifié

Pour ajuster une entité ou l'étendre jusqu'à une entité limite ou un point spécifié
1. Cliquez sur Edition (Edit) > Ajuster (Trim) > Limite (Bound).
2. Sélectionnez l'entité limite.
3. Sélectionnez l'entité à ajuster. Si l'entité doit être raccourcie, sélectionnez la partie à conserver dans le dessin. Si l'entité doit être rallongée, sélectionnez un point quelconque de celle-ci.
4. Choisissez OK (Done Sel) dans le menu SELECTIONNER (GET SELECT).