Autres modules > Manipulation des cotes > Pour modifier une valeur de cote

Pour modifier une valeur de cote
L'option Valeur (Value) du menu MODIF DESSIN (MODIFY DRAW) vous permet de modifier la valeur de toutes les cotes, à l'exception de celles importées.
1. Cliquez sur Modifier (Modify) dans le menu DESSIN LEGACY (LEGACY DWG).
2. Cliquez sur Valeur (Value) dans le menu MODIF DESSIN (MODIFY DRAW).
3. Sélectionnez la valeur de cote à modifier et spécifiez une nouvelle valeur.