Autres modules > Utilisation de Legacy > Pour terminer une session Legacy

Pour terminer une session Legacy
1. Cliquez sur Fichier (File) > Enregistrer (Save). Les modifications apportées à l'objet sont enregistrées.

* Creo Parametric n'enregistre pas automatiquement les modifications lorsque vous quittez le programme.
2. Cliquez sur Fenêtre (Window) > Fermer (Close) pour fermer l'objet courant et continuer à manipuler un autre objet.

* Cliquez sur Fichier (File) > Quitter (Exit) pour quitter Creo Parametric.