Autres modules > Manipulation des dessins > Pour entrer dans Legacy en mode Dessin et créer un dessin

Pour entrer dans Legacy en mode Dessin et créer un dessin
1. Cliquez sur Fichier (File) > Nouveau (New). La boîte de dialogue Nouveau (New) s'affiche.
2. Cliquez sur Dessin (Drawing) dans la zone Type (Type) pour spécifier le type d'objet Legacy.
3. Dans la zone Nom (Name), entrez le nom du dessin ou acceptez le nom par défaut.
4. Cliquez sur OK (OK). La boîte de dialogue Nouveau dessin (New Drawing) s'ouvre.
5. Pour spécifier le gabarit, cliquez sur l'une des options suivantes :
Utiliser le gabarit (Use template) ;
Vide avec format (Empty with format) ;
Vide (Empty).
6. Cliquez sur OK (OK).
7. Cliquez sur Layout (Schéma) > Configuration de feuille (Sheet Setup). La boîte de dialogue Configuration de feuille (Sheet Setup) s'ouvre.
8. Pour spécifier la taille, dans la zone Taille (Size), sélectionnez  Pouces (Inches) ou Millimètres (Millimeters) et saisissez les valeurs dans les zones Largeur (Width) et Hauteur (Height).
9. Sélectionnez l'une des options suivantes dans la zone Orientation (Orientation) :
Portrait (Portrait) : Permet d'obtenir une hauteur supérieure à la largeur et de sélectionner une taille standard.
Paysage (Landscape) : Permet d'obtenir une largeur supérieure à la hauteur et de sélectionner une taille standard.
10. Cliquez sur OK (OK). Le dessin apparaît comme vous l'avez spécifié.
11. Cliquez sur le bouton Legacy de la Barre d'outils d'accès rapide (Quick Access Toolbar) ou de l'onglet dans l'interface utilisateur du ruban.

* Avant de pouvoir activer le mode de Legacy, vous devez ajouter le bouton Legacy (Legacy) à la Barre d'outils d'accès rapide (Quick Access Toolbar) ou à un onglet existant dans l'interface utilisateur du ruban Creo Parametric. Pour plus de détails, reportez-vous à la rubrique Pour entrer dans Legacy.