Autres modules > Esquisse d'arcs > Pour créer un arc à l'aide de l'option Pnt/Ctr/Ang

Pour créer un arc à l'aide de l'option Pnt/Ctr/Ang
L'option Point/Ctre/Angle (Pnt/Ctr/Ang) crée un arc en utilisant un point de départ, le centre de l'arc et un angle qui part du point de départ dans le sens contraire des aiguilles d'une montre.
1. Cliquez sur Arc (Arc) dans le menu CREER 2D (DFT CREATE).
2. Cliquez sur Point/Ctre/Angle (Pnt/Ctr/Ang) dans le menu ARC (ARC).
3. Sélectionnez le point de départ de l'arc.
4. Sélectionnez le centre de l'arc.
5. Spécifiez l'angle de l'arc dans le sens contraire des aiguilles d'une montre.
Création d'un arc à l'aide de l'option Pnt/Ctr/Ang
1. Sélectionner 1
2. Sélectionner 1
3. Entrer angle