Autres modules > Esquisse d'arcs > Pour créer un arc à l'aide de l'option Tang Extrémité

Pour créer un arc à l'aide de l'option Tang Extrémité
L'option Tang Extrémité crée un arc dont le premier point d'extrémité est tangent à une autre entité ouverte (ni cercle ni ellipse).
1. Cliquez sur Esquisse (Sketch) > Arc (Arc) > 3 Points / Extrémité tangente (3 Point / Tangent End).
2. Sélectionnez l'extrémité d'une autre entité. Un arc est relié à l'extrémité de l'entité.
3. Sélectionnez l'extrémité de l'arc.
Création d'un arc à l'aide de l'option Tang Extrémité (Tang End)
1. Sélectionner 1
2. Sélectionner 2
3. Ligne déterminant la direction de la tangente