Autres modules > Manipulation des cotes > Pour créer des cotes ordonnées

Pour créer des cotes ordonnées
1. Cliquez sur Insertion (Insert) > Cote (Dimension) > Ordonnées (Ordinate). Le menu ORD MAKE (ORD MAKE) apparaît.
2. Cliquez sur Créer ligne de base (Create Base) afin d'établir une ligne de base pour les cotes associées.
Si une ligne de base existe déjà, sélectionnez-la.
Si vous devez créer une ligne de base, sélectionnez une ligne, puis indiquez l'endroit jusqu'où vous souhaitez étendre la ligne de base.
3. Commencez à créer les cotes en utilisant la ligne de base établie. Cliquez pour sélectionner la géométrie à laquelle s'appliquent les cotes, puis cliquez sur le bouton central de la souris pour placer la cote.
Contrôlez l'orientation du texte des cotes ordonnées en réglant l'option orddim_text_orientation du fichier de configuration de dessin sur parallèle (parallel) ou sur horizontal (horizontal).