Autres modules > Manipulation des cotes > Pour modifier un symbole de cote

Pour modifier un symbole de cote
Les symboles de cote sont des symboles de texte que vous saisissez pour remplacer le symbole de cote par défaut de Creo Parametric, à savoir @D.
1. Cliquez sur Modifier (Modify) dans le menu DESSIN LEGACY (LEGACY DWG).
2. Cliquez sur Cote (Dimension) dans le menu MODIF DESSIN (MODIFY DRAW).
3. Sélectionnez la cote. La boîte de dialogue Modifier une cote (Modify Dimension) s'ouvre.
4. Cliquez sur Texte de cote (Dimension Text).
5. Dans la zone de texte Nom (Name), tapez le texte sans espace, à utiliser comme nouveau symbole de cote. Par exemple pour d1, tapez [LENGTH].
6. Pour afficher une cote sous sa forme symbolique, modifiez le texte de la cote à l'aide de l'option Ligne texte (Text Line) ou Note Compl (Full Note) du menu MODIF TEXTE (MODIF TEXT).
7. Remplacez le symbole @D ou le symbole @O (utilisé avec les cotes 2D) par le symbole @S.
8. Pour revenir en arrière, inversez la procédure.