Autres modules > Création de nouvelles entités filaires > Pour ajouter une entité à un filaire

Pour ajouter une entité à un filaire
Vous pouvez créer des entités filaires et des congés en sélectionnant des arêtes et des sommets dans une vue 3D.

* Les nouvelles entités filaires que vous ajoutez à une fonction importée ne sont pas paramétriques.
1. Cliquez sur Filaire (Wireframe) dans le menu PIECE LEGACY (LEGACY PRT).
2. Sélectionnez une fonction filaire Legacy. Il s'agit de l'objet que vous avez importé dans Legacy à partir d'un autre système de CAO.
3. Cliquez sur Nouvelle (New) dans le menu FIL LEGACY (LEGACYWIRE).
4. Dans le menu NOUVEAU FILAIRE (NEW WIRE), sélectionnez l'une des options suivantes :
Ligne (Line) : Crée une courbe filaire entre deux sommets ou deux points de référence dans une vue 3D du modèle.
Congé 3D (3D Fillet) : Connecte deux courbes filaires avec un congé.
Esquisse plane (Planar Sketch) : Crée des entités filaires en les esquissant dans une vue plane du modèle.
Spline 3D (3D Spline) : Crée une spline en connectant des sommets ou des références.