Autres modules > Utilisation des tolérances géométriques > Spécification de tolérances géométriques

Spécification de tolérances géométriques
Cette section décrit la procédure élémentaire de création d'une tolérance géométrique. Pour ajouter une tolérance géométrique à un dessin Legacy, utilisez la boîte de dialogue Tolérance géométrique (Geometric Tolerance). Vous pouvez utiliser deux, trois, voire les quatre onglets de la boîte de dialogue Tolérance géométrique (Geometric Tolerance), en fonction des caractéristiques spécifiques de la tolérance géométrique que vous créez. Cette section décrit le processus général de création de toutes les tolérances géométriques.
Spécification des fonctions de référence composée
Vous pouvez spécifier une référence composée comme référence des tolérances géométriques. Dans une référence composée, deux fonctions de référence se comportent comme une référence.
Référence composée
1. Première fonction de référence
2. Seconde fonction de référence