Autres modules > Manipulation des cotes > A propos de la modification du format de tolérance

A propos de la modification du format de tolérance
L'option de configuration default_tolerance_mode permet de définir le format de tolérance. Pour modifier le format de tolérance de cotes spécifiques, utilisez la partie Valeur (Value) et Tolérance (Tolerance) de la boîte de dialogue Modifier une cote (Modify Dimension). Les formats de tolérance suivants sont disponibles : Valeur nominale (Nominal Value), Tolérance supérieure (Upper Tolerance) et Tolérance inférieure (Lower Tolerance).
Pour rendre les tolérances visibles dans le dessin, affectez la valeur yes à l'option tol_display du fichier de configuration de dessin. Les valeurs de tolérance correspondent à celles données dans le tableau affiché en bas de la fenêtre.