Creo Mold Analysis (CMA) > PTC Creo Mold Analysis > Visualisation des résultats > Pour visualiser un résultat

Pour visualiser un résultat
Pour visualiser les résultats de distribution colorée du modèle, procédez comme suit :
1. Sélectionnez et activez une analyse dans la boîte de dialogue Configuration de l'analyse (Analysis Setup).
2. Cliquez sur l'une des options ci-après dans le groupe Résultats de l'analyse (Analysis Results) :
Moulabilité (Moldability)
Temps du front de matière fondue (Melt Front Time)
Bulle d'air (Air Trap)
Ligne de soudure (Weld Line)
Retassure (Sink Mark)
Pression (Pressure)
Température (Temperature)
Température au centre (Center Temperature)
Température ambiante (Bulk Temperature)
Taux de cisaillement max. (Maximum Shear Rate)
Contrainte de cisaillement max. (Maximum Shear Stress)
Rapport de couche solidifiée (Frozen Layer Ratio)
Temps de refroidissement max. (Maximum Cooling Time)
Vecteur de vitesse (Velocity Vector)
Retrait volumétrique (Volumetric Shrinkage)
Contribution du point d'injection (Gate Contribution)
Orientation de la matière (Material Orientation)
Le résultat s'affiche sous la forme d'une distribution colorée dans la fenêtre graphique.
3. Pour masquer le résultat de distribution colorée, cliquez de nouveau sur l'option.
Pour visualiser les résultats de tracé X-Y du modèle, procédez comme suit :
1. Sélectionnez et activez l'analyse dont vous souhaitez afficher les résultats.
2. Cliquez sur l'une des options ci-après dans le groupe X- Y Plot :
Pression de la carotte (Sprue Pressure)
Force de fermeture (Clamping Force)
Débit (Flow Rate)
La courbe du résultat correspondant s'affiche dans la fenêtre graphique.
3. Pour masquer le tracé X-Y, cliquez de nouveau sur l'option.