Creo Mold Analysis (CMA) > PTC Creo Mold Analysis > Visualisation des résultats > Pour visualiser les résultats à l'aide des options de contrôle de l'affichage

Pour visualiser les résultats à l'aide des options de contrôle de l'affichage
1. Sélectionnez et activez une analyse dans la boîte de dialogue Configuration de l'analyse (Analysis Setup).
2. Cliquez sur une option de résultat dans le groupe Résultats de l'analyse (Analysis Results), puis cliquez sur Contrôle de l'affichage (View Control). La boîte de dialogue Contrôle de l'affichage (View Control) s'affiche.
3. Utilisez les fonctions de la boîte de dialogue Contrôle de l'affichage (View Control) pour visualiser les résultats sous la forme de différentes représentations :
Onglet Section (Section) : sélectionnez l'une des options de vue de section ci-après pour visualiser la variation interne.
Coupe (Clipping) : définissez un plan de coupe en entrant des valeurs pour les variables d'équation.
Tranche (Slicing) : définissez un plan de tranche en entrant des valeurs pour les variables d'équation.
Affichage de l'isosurface (Isosurface display) : affichez l'isosurface d'une valeur spécifique sur le modèle. La valeur de résultat est identique pour tous les points de l'isosurface.
Onglet Légende (Legend) : ajustez les paramètres de la légende de couleur.
Onglet Animation (Animation) : inspectez le modèle d'écoulement à l'aide de l'animation.
Vitesse d'affichage (Display speed) : ajustez la glissière pour augmenter ou réduire la vitesse de l'animation.
Etape d'affichage (Display step) : ajustez la valeur pour augmenter ou réduire le pourcentage de séquences de chaque image.
Etape active (Current step) : ajustez la valeur pour visualiser le résultat à un instant spécifique.
Lecture (Play) : cliquez sur pour lire l'animation. L'étape active change alors automatiquement.
Interrompre (Pause) : cliquez sur pour arrêter l'animation à l'instant en cours du processus.
Arrêt (Stop) : cliquez sur pour arrêter l'animation à la fin du processus de remplissage.

* La disponibilité des options dépend du résultat que vous sélectionnez.
4. Cliquez sur Fermer (Close) pour fermer la boîte de dialogue.