Creo Mold Analysis (CMA) > PTC Creo Mold Analysis > Configuration de la matière > Pour sélectionner une matière

Pour sélectionner une matière
1. Cliquez sur Configuration de la matière (Material Setup). La boîte de dialogue Configuration de la matière (Material Setup) s'affiche.
2. Sélectionnez une matière sous Type et fabricant (Type and producer).
3. Cliquez sur pour développer la matière et visualiser les différents fabricants. Les classes disponibles pour la matière sélectionnée sont répertoriées sous Nom de classe (Grade name).
4. Sélectionnez une classe dans Nom de classe (Grade name). La section Propriétés du polymère (Polymer properties) affiche les propriétés physiques, les propriétés mécaniques, la viscosité et les graphes de PVT de la classe sélectionnée.
5. Cliquez sur OK (OK) pour confirmer la sélection.