Conception de moules et fonderie > Création de fonctions de moule et de fonderie > Ajustement à la géométrie > Pour utiliser la fonction d'ajustement à la géométrie en mode Moule ou Fonderie

Pour utiliser la fonction d'ajustement à la géométrie en mode Moule ou Fonderie
1. Cliquez sur Moule (Mold) > Ajuster à la géométrie (Trim to Geometry) ou sur Fonderie (Cast) > Fonctions de production (Production Features) > Ajuster à géom (Trim to Geom). Le menu TYPE MDL MOULE (MOLD MDL TYP) ou TYP MDL FOND (CAST MDL TYP) s'affiche selon le cas.
2. Cliquez sur Surface composée (Quilt) ou sur Plan (Plane) pour spécifier le type d'objet à utiliser pour l'ajustement.
3. Sélectionnez un objet frontière.
4. Pour ajuster avec un décalage par rapport à la surface frontière, tapez la valeur de votre choix dans le champ Décalage (Offset).
5. Pour visualiser la fonction avant de la créer, cliquez sur .
6. Pour créer la fonction, cliquez sur .