Conception de moules et fonderie > Création de fonctions de moule et de fonderie > Découpe de la pièce de référence > Pour utiliser la commande Découpe Pièceréf (RefPart Cutout)

Pour utiliser la commande Découpe Pièceréf (RefPart Cutout)
1. Activez la pièce de référence.
2. Dans l'onglet Moule (Mold) ou Fonderie (Cast), cliquez sur Empreinte (Cavity). Un menu CONFIRMATION (CONFIRMATION) apparaît, ainsi qu'une alerte informant que l'ajustement du brut ou de l'élément moulant affectera le moulage.
3. Cliquez sur Confirmer (Confirm) ou sur Annuler (Cancel). Si vous cliquez sur Confirmer (Confirm), un message apparaît pour vous prévenir que l'opération a réussi.