Conception de moules et fonderie > Machines de moulage par injection (MMI) > Pour définir des filtres de MMI pour les recherches de machines complexes

Pour définir des filtres de MMI pour les recherches de machines complexes
1. Dans la boîte de dialogue Sélectionner une presse d'injection (Select Injection Mold Machine), cliquez sur Rechercher (Search). La boîte de dialogue Filtres de machine (Machine Filters) s'affiche.
2. Sélectionnez un paramètre, un opérateur et une valeur dans les menus d'options.
3. Cliquez sur Ajouter/Modifier (Add / change). L'expression apparaît dans la liste.
4. Cliquez sur l'expression pour la sélectionner.
5. Cliquez sur les menus d'option pour la modifier.
6. Cliquez sur Ajouter/Modifier (Add / change).
7. Sélectionnez une expression pour renseigner les menus d'option de paramètres, opérateurs et valeurs avec les valeurs de l'expression sélectionnée.
8. Cliquez sur Ajouter/Modifier (Add / change).
9. Cliquez sur Fermer (Close) pour valider les modifications.