Conception de moules et fonderie > Machines de moulage par injection (MMI) > Fichier de paramètre texte

Fichier de paramètre texte
Le contenu de la boîte de dialogue MMI (IMM) est contrôlé par le fichier rmdt_imm_params.txt. Ce fichier se trouve dans le répertoire <installation_dir>/text/mold_data. Il contient la description des modèles de MMI et leurs paramètres. Les données sont regroupées par modèle d'assemblage dans le fichier. Chaque entrée du fichier correspond à une modèle récupéré à l'aide de cette boîte de dialogue.
Vérifiez que la première ligne d'une description de presse d'injection commence par ASSEMBLY, suivi du nom du fichier d'assemblage représentant la presse d'injection. Vérifiez que la ligne suivante commence par NAME, suivi du nom apparaissant dans la boîte de dialogue. Si la MMI appartient à une table de famille, ajoutez une ligne supplémentaire intitulée FT_INSTANCE, suivi du nom de l'instance. Lorsque vous créez une entrée pour une instance de modèle générique, donnez à ASSEMBLY le nom de l'assemblage générique.