Conception de moules et fonderie > Machines de moulage par injection (MMI) > A propos des machines de moulage par injection (MMI)

A propos des machines de moulage par injection (MMI)
Lors de la configuration du schéma de moulage, vous devez tenir compte des limites de votre machine de moulage par injection pour décider de la base de moule utilisée. Vous pouvez à présent modifier l'interface utilisateur pour :
Parcourez la liste des machines de moulage par injection définies par l'utilisateur.
Sélectionnez une machine.
Assemblez-la automatiquement au modèle d'assemblage supérieur.
La représentation de la machine de moulage par injection (MMI) doit être un modèle d'assemblage.