Conception de moules et fonderie > Utilisation des pièces de référence > Pièce de référence héritée > Pour redéfinir le placement de la pièce de référence héritée

Pour redéfinir le placement de la pièce de référence héritée
1. Dans l'arbre du modèle, cliquez sur la fonction d'héritage, puis sélectionnez Modifier la définition (Edit Definition) dans la mini barre d'outils. L'onglet Fusion/héritage (Merge/Inheritance) s'ouvre.
2. Cliquez sur . La boîte de dialogue FONCTION HERITEE EXTERNE (EXTERNAL INHERITANCE) s'ouvre.
3. Modifiez l'emplacement du modèle de référence à l'aide de la boîte de dialogue FONCTION HERITEE EXTERNE (EXTERNAL INHERITANCE).