Conception de moules et fonderie > Machines de moulage par injection (MMI) > Pour personnaliser une machine de moulage par injection (MMI)

Pour personnaliser une machine de moulage par injection (MMI)
La création d'une MMI requiert un repère ainsi que deux plans de référence parallèles au plan XY.
1. Vérifiez si vous êtes en mode Assemblage.
2. Situez le repère à l'origine et utilisez-le comme valeur du paramètre de chaîne de fonction imm_orig_csys=imm_orig_csys.
3. Vérifiez si l'origine est située directement au centre de la distance d'ouverture de la MMI prévue, ou hauteur libre.
4. Décalez un plan de référence dans la direction Z positive à partir de imm_orig_csys.
5. Donnez à ce plan de référence le paramètre de chaîne de fonction top_datum= top_datum et la cote de décalage top_dim.
6. Décalez l'autre plan de référence de imm_orig_csys dans la direction négative Z.
7. Donnez à ce plan de référence le paramètre de chaîne de fonction bottom_datum= bottom_datum et la cote de décalage bottom_dim.