Conception de moules et fonderie > Catalogues > Création du schéma > Pour créer le fichier de schéma de type

Pour créer le fichier de schéma de type
Le fichier de schéma de type constitue le type d'éjecteur.
1. Créez les paramètres qui décrivent le type de pièce du modèle universel. Il existe par exemple trois types d'éjecteurs, à savoir Standard, Bec et Plat.
2. Ces paramètres devraient être liés aux fonctions du modèle universel, via la fonctionnalité du programme. Ces paramètres sont attribués à des fonctions afin de pouvoir les activer ou les désactiver selon le type de pièce souhaité.
3. Créez le paramètre Type_Layout_File dans le fichier de schéma de dernier niveau. Il s'agit dans ce cas du fichier de schéma de fournisseur.
4. Créez des fichiers de schéma pour chaque instance de Vendor_Layout_File en utilisant les mêmes valeurs que pour le paramètre Type_Lay_File. Vous devez dans ce cas créer cinq nouveaux fichiers de schéma pour chaque type de schéma de fournisseur. Vous obtenez ainsi un total de 10 fichiers, dont5 pour le fichier de schéma de fournisseur et 5 autres pour le fichier de schéma de fournisseur métrique.