Conception de moules et fonderie > Catalogues > Création du schéma > Pour créer le fichier de schéma principal

Pour créer le fichier de schéma principal
1. Créez un fichier appelé Catalog Directory Name_Main. Créez trois paramètres dans ce fichier de schéma.
2. Appelez le premier de ces paramètres Unit_Lay_File.
3. Appelez le second Perform_Trim.
4. Appelez le troisième Perform_Cut.
5. Chacun de ces trois paramètres doit être ajouté à Param_Table et défini en fonction de celle-ci.
Réglez le paramètre Unit_Lay_File sur Catalog Directory Name_Units.
Réglez le paramètre Perform_Trim sur Yes ou sur No selon que votre modèle universel doit contenir un ajustement ou pas.
Si le paramètre est réglé sur Yes, la fonctionnalité de schéma de moulage vous permettra de placer un ajustement.
S'il est réglé sur No, l'option est occultée.
Réglez le paramètre Perform_Cut sur Yes ou sur No selon que votre modèle universel doit contenir une surface composée de coupe ou pas.
Si le paramètre est réglé sur Yes, la fonctionnalité de schéma de moulage vous permettra de placer une surface composée de coupe ainsi que de modifier ses cotes.
S'il est réglé sur No, l'option est occultée.