Conception de moules et fonderie > Création de fonctions de moule et de fonderie > Courbes de dépouille et courbes de joint > Pour créer une courbe de séparation automatique

Pour créer une courbe de séparation automatique
La commande Crb Dép Auto (Auto PrtgCrv) calcule une courbe de séparation idéale en fonction de celles créées par l'utilisateur et d'un rayon minimum.
1. Dans le menu LIGNE DE DEPOUILLE (DRAFT LINE), cliquez sur Crb Dép Auto (Auto PrtgCrv).
2. Sélectionnez un ou plusieurs segments d'une courbe de séparation pour une direction de traction donnée.
3. Sélectionnez un ou plusieurs segments d'une autre courbe de séparation pour la direction de traction opposée.
4. Une flèche apparaît à l'une des extrémités de la courbe de séparation et le système vous invite à indiquer la direction extérieure de la courbe.
5. Répétez l'étape 4 pour la flèche située à l'autre extrémité de la courbe de séparation.
6. Lorsque vous y êtes invité, entrez la valeur minimale du rayon de courbure pour assurer la jointure des courbes de séparation. Le système génère automatiquement la courbe de séparation.