Conception de moules et fonderie > Utilisation de volumes > Opérations sur les composants > Pour créer une pièce solide

Pour créer une pièce solide
1. Cliquez sur Moule (Mold) > Composant de moule (Mold Component) > Insert (Cavity insert) ou sur Fonderie (Cast) > Insert (Cavity insert). La boîte de dialogue Créer un composant de moule (Create Mold Component) ou Créer un composant moulant (Create Die Component) s'ouvre.
2. Sélectionnez le volume dans la liste afin de l'extraire dans une pièce solide.
3. Cliquez sur OK (OK).

* Dans la section Avancé (Advanced), vous pouvez modifier le nom des composants de moule et parcourir une pièce de départ pour les pièces extraites. Cochez la case Copier les dessins associés (Copy associated drawings) pour enregistrer le dessin en même temps que les pièces extraites.