Conception de moules et fonderie > Utilisation des pièces de référence > Schéma de pièce de référence > Pour créer à la volée un repère de pièce de référence

Pour créer à la volée un repère de pièce de référence
Créez un repère définissant l'orientation du modèle de référence à l'aide de la boîte de dialogue Orientation du modèle de référence (Ref Model Orientation).
1. Dans l'onglet Moule (Mold) ou Fonderie (Cast), cliquez sur Modèle de référence (Reference Model) > Situer le modèle de référence (Locate Reference Model). La boîte de dialogue Schéma (Layout) et la boîte de dialogue Ouvrir (Open) s'ouvrent.
2. Dans la boîte de dialogue Ouvrir (Open), sélectionnez un modèle de référence de fichier .prt, puis cliquez sur Ouvrir (Open). La boîte de dialogue Créer un modèle de référence (Create Reference Model) s'ouvre.
3. Dans la boîte de dialogue Créer un modèle de référence (Create Reference Model), sélectionnez un Type de modèle de référence (Reference model type) et le nom du fichier de pièce de référence, puis cliquez sur OK (OK).
4. Dans la boîte de dialogue Schéma (Layout), sous Orientation et origine du modèle de référence (Ref.Model Origin and Orient), cliquez sur .
5. Cliquez sur TYPE REPERE (GET CSYS TYPE) > Dynamique (Dynamic). La boîte de dialogue Orientation du modèle de référence (Reference Model Orientation) s'ouvre.
6. Modifier les réglages de la manière appropriée et cliquez sur OK (OK).