Conception de moules et fonderie > Utilisation des pièces de référence > Pour créer une nouvelle pièce de référence

Pour créer une nouvelle pièce de référence
1. Dans l'onglet Moule (Mold) ou Fonderie (Cast), cliquez sur Modèle de référence (Reference Model) > Créer un modèle de référence (Create Reference Model). La boîte de dialogue Créer un composant (Create Component) s'ouvre.
2. Spécifiez le Type (Type) et le Sous-type (Sub-type) de la pièce de référence.
3. Indiquez le nom de la pièce de référence, puis cliquez sur OK (OK). La boîte de dialogue Options de création (Creation Options) s'ouvre.
4. Sélectionnez une Méthode de création (Creation Method) et cliquez sur OK (OK).