Conception de moules et fonderie > Composants de base de moule ou de fonderie > Pour créer une nouvelle bride ou un nouveau composant de base de moule

Pour créer une nouvelle bride ou un nouveau composant de base de moule
1. Cliquez sur Moule (Mold) > Composants (Components) > Composant de base du moule (Mold Base Component) > Créer un composant de base (Create Base Component) ou sur Fonderie (Cast) > Composants (Components) > Bride (Fixture) > Créer une bride (Create Fixture). La boîte de dialogue Créer un composant (Create Component) s'ouvre.
2. Spécifiez si le composant doit être une pièce ou un sous-assemblage, entrez le nom du composant, puis cliquez sur OK (OK).
3. Sélectionnez une option de création de composants dans la boîte de dialogue Options de création (Creation Options), puis cliquez sur OK (OK).